К дому моему

Виктор Корнетов
И к дому моему по облакам
стекаются таинственные тени
следы растений и переплетений
являющиеся издалека
туда, где высится последняя стена,
напоминанием, что где-то за порогом
есть доказательство существованья бога
перечисляющее имена
но миновали эти времена -
не трепещу, не вижу и не слышу...

бутылками дешевого вина
забит мусоропровод. Я - под крышей
у до сих пор открытого окна.