Поражаюсь

Василий Омельченко
Поражаюсь, восхищаюсь,
Милосердьем покорен.
И, конечно, постараюсь
поступать, как хочет Он.

Быть обидно нерадивым,
благодарность позабыв,
после дел Иеговы дивных,-
Он мой разум пробудил.

Защитил меня от Злого
Силой Доброю Своей.
Подарил Святое Слово,
на заре счастливых дней.

Восхищения достоин,
как никто, Отец Святой.
И отвечу я любовью,-
Ты прими ее, Родной!

Да, она несовершенна.
Да, я грешный человек,
но мечтаю, чтоб сумела
победить жестокий грех.

Этот грех - непослушанье
Несравненному Творцу.
Жажду выполнить заданье
и прийти к Его крыльцу.

Ждет Отец и дни, и ночи,
приглашает в Отчий Дом.
Умоляю я помочь мне,-
знаю, радость будет в Нем.