Покаяние

Евдокимова Анастасия

Я, Господи, Тебя молю,
Прости же душу грешную мою...
Как каждый день грехом я распинаю Твою плоть...
И пребывая в гордости, блуде иль гневе,
Я всё осознаю, но как я слаба, ничтожна, вновь грешу.
Вновь прибываю во грехе,
И забываю о добре.
Но лишь теперь, когда я пред Крестом Твоим стою...
И на коленях слезно я молю.
Молю о том, что б была я прощена,
И послужила Тебе, забыв о зле...
И встав с колен, скажу: “Служу Тебе“