Где ветер сумрака ночной...

Виктор Власов 2
Где ветер сумрака ночной
Пьёт изумрудный цвет волны,
Глубин незыблемых покой
Хранит несбывшиеся сны.

Луч в преломляющей среде,
На грани-ищет измениться,
Животвориться на воде
И в новой форме отразиться.

И-вечности не хватит той,
Как не хватает жизни этой
Скользить лучом по над водой
За изумрудною планетой.