Не жалея живота

Олег Емельянов 3
Не вызывает танец живота
не мыслей,не желанья,лишь зевота.
Но толь танцует мне совсем не та,
а толи мне паскудно не охота.

И что-то мне не хочется в гарем
где дразнят животами одалиски.
Не то чтобы я выдохся совсем,
а просто потому что нет там близкой.

С того я не жалея живота
брожу по перелескам и суглинкам
чтоб станцевала танец этот та
кого смогу назвать я,половинка.
ПОДОРОЖНИК.
5.7.15г.