Учти мои пожелания

Татьяна Воронцова
Учти  мои  пожелания -
И  больше не  приходи...
Ни в сны, ни в воспоминания...
Ни  мороком  на  пути.

Ни белым цветком жасминовым,
Что  окна  дурманом  жжет...
Ни алым кустом рябиновым,
Что  прошлое  бережет.

Ни глупыми оправданьями,
Что  вырвутся  из  груди...
Учти  мои  пожелания -
И  больше  не  приходи.

05.07.2015 г.