Я как тень на ветру

Маргарита Грант
Я как  тень  на  ветру
 ускользаю,
 протекаю   
сквозь поры   твои,
 теплым медом бесследно растаю,
забреду  в   твои  темные  сны.
Перепутаю  нити сюжета,
 Разукрашу,пастелью  и  хной...
 Пусть  во  сне  будет  рыжее  лето,
Очень  нежное,  как ты  со  мной ...
Пусть во сне  будут  яркие краски,
Приглушенные  светом  любви,
Ненасытные жаркие  ласки...
 Буду  я ...
И  во   мне  будешь  ты!
  Я как  тень  на  ветру
 Ускользаю,
 Протекаю  сквозь поры   твои,
 Теплым медом  под  сердцем  растаю,
Разукрашу бесцветные сны...