Евровидение

Пронин Валерий
Мы шведов били под Полтавой,
Стирая рожи до крови.
Потом на льду хоккейной славы,
Их рвали клюшками в "куски"!

Но, ночь пришла, запели шведы,
И прерван в космос наш полет.
Всяк, кто в Гагарину поверил,
Рыдал в истерике, как мог.

Постскриптум прост:
Нам верить надо в Краснознамённый бэк-вокал!
Чтоб вся Европа хвост поджала,
Боясь, что врежут по зубам!
25.05.2015