***

София Виноградовп
твои глаза мне врезались в память,
твоя улыбка доводит до дрожи,
с тобой о многом можно размышлять,
когда ты рядом мурашки бегут по коже.

с тобой дни летят как секунды,
с тобой не страшна метель и вьюга,
не знаю за что мне такие награды,
ведь ты мое лекарство от недуга.

пускай меня ты не услышишь,
пускай ко мне ты не придешь,
мою любовь словами не опишешь,
лишь рядом со мной ты не умрешь.