стать чужим

Тауберт Ортабаев
...
стать чужим просто будет
быть своим среди чужих
что он родной тот забудет
лучше свои он ближе других
.
ты не держи обиды
прими смирение крыло
пусть твои погасли на Небе звёзды
для других день вчера не наступило
.
сестра родней чем кузен
и шурин вместе взяты
мог довериться ей, но не те черты
ты дал любовь свою получил боль в замены
.
время пройдёт 
станешь своим среди них
кто могилу навестит
ты своим среди чужих
===
05.07.2015
написано в 23.30
Усть-Джегута КЧР

фото автора