В Европе жара и ученья НАТО...

Геннадий Талин
В Европе санкции спалил
Избыток солнца роковой.
И словно платой за грехи,
Стегнул июльскою жарой?
 
Там вновь ученья, веет гарью,
И прав Хайям сказав своё:
«Как сам ты поступаешь с божьей тварью,
Такого жди и от неё…».
 
Не знают мудрости великих,
Знать, Европейские мужи?
С Россией ссора – глупость, дикость,
С Россией лучше мирно жить…
 
Войска к границам гонит НАТО,
Изменой хлещутся паны.
Забыли, видимо, ребята,
Что у орла – две головы…