Если я тебе наскучу

Марина Захарова 77
Если я тебе наскучу,
Стану вдруг неинтересна,
То жалеть меня не надо,
Поступи со мною честно.

Прекращай тогда общенье,
Не обижусь. Я пойму.
Но обманывать не надо,
Твою жалость не приму.