Затворилась тихо дверь

Екатерина Сатонина
Затворилась тихо дверь,
Ты ушёл.
Даже слова для меня
Не нашёл.
И опять на целый день
Я одна,
И стучится мне в окно
Тишина.
Разлучила нас с тобой
Эта дверь.
Нам открыть ее
Так трудно теперь...

Фото из интернета