Из цикла Московский реализм. Беспокойство в глазах

Удаоцзы
И Фань Ли-эр.

Из цикла "Московский реализм".

Течение мысли "Центр"

Беспокойство в глазах
Утруждает тело.
Бури и страх
Искажают время.
Дела подтверждают слова:
Да или нет?!
Огонь испепеляет сердца.
Были и нет!
Прикрывая глаза
Отпускаешь тело.
Дух успокоит
Земля и Небо.
Слова утверждают:
Да или нет.
Рожден, так иди.
Иного пути нет.