Вердикт

Наталия Смирнова 3
Не захотела у нас рыба наловиться,
А предпочла в морских глубинах затаиться!

Зря только мчались по волнам в мученьи диком,
Чтобы вернуться в порт с оправданным вердиктом:

Не рыбаки! Купайтесь, радуйтесь, Природу
Благодарите за прекрасную погоду,

Вдоль пляжей плавайте и жизнью наслаждайтесь,
Но к рыбакам в компании "не набивайтесь"!