Бесперспективность поставленных задач

Светлана Руслановна Ермакова
Пропитан воздух сном и солнцем, и вечер тих
Глаза напротив принимают мои условья.
Ладонь в ладонь, такси, дорога, подъезд и лифт.
Рассвет. Чужой остывший кофе у изголовья.

Вчера-худая филиппинка.Негромкий смех.
И дрожь сквозь стоны.Утро.Теплый зеленый чай.
Опять стараюсь ненавидеть тебя за всех,
и за тебя любить небрежно и невзначай.

Я знаю, обернутся болью мне эти дни,-
Бессмысленность рассудок свяжет в клубок огня,
где мы останемся с тобою совсем одни,
и мне опять за всех придется любить тебя.

05.07.2015