На третьем берегу седьмого неба

Евгения Гурьева
На третьем берегу седьмого неба
Судьбу свою я повстречал.
Она цвела , как сказочная верба
С глазами цвета крепкий чай.

На третьем берегу шестого чувства
Дар речи я надолго потерял,
Почти на жестах томно, нежно, грустно
Твердил, что родом я из декабря.

На третьем берегу у пятого угла
Я ею восхищался невзначай.
Хотя она наверно не меня ждала,
Скучая битый час.

На третьем берегу четвёртого кита
Мы с ней кормили вместе.
О ней всю жизнь мечтал,
О чём признался честно.

На третьем берегу
Я клялся и божился,
Что для неё я всё смогу
И наяву, не только в мыслях.

На третьем берегу мы под второй луной
Гуляли  до рассвета.
Дышали мы взахлёб весной
И в предвкушеньи лета.

На третьем берегу
Одно седьмое небо на двоих.
Я не шучу, нисколечко не лгу.-
Весь мир меняется в  любви!