***

Vladkor54
Годы, как круги на глади вод, расходятся,
Затухают, и теряются вдали.
Матерь Божья, Пресвятая Богородица,
Утоли мои печали, утоли…
Счастье, видно, в стороне чужой хоронится,
Лишь мелькнёт, как будто в тучах солнца блик.
Матерь Божья, Пресвятая Богородица,
Потому ли скорбен твой прекрасный лик?
Колокольный звон рассыплется со звонницы,
Устремится в голубые небеси…

Матерь Божья, Пресвятая Богородица,
Воплощение всех женщин на Руси.

(С) 2015