Нежность

Рэчел
Сочини для меня колыбельную,
На руках своих укачай
И окутай туманом сиреневым,
Я приникну к твоим плечам.

Друг у друга мы в сердце занозами
И шипами давно проросли.
Там любовь расцветает розами,
А нам кажется, что болит.

Даже если слова закончатся
И судьбою замкнется круг,
До пергамента души утончатся
И друг друга в пространстве найдут.