Лето. Город засыпает...

Александр Зрячкин
Лето. Город
Засыпает.
Море радует
Волной.
Облака закат
Купают
В тихой радости
Земной.
От заката
До рассвета
Мы мечтаем,
Чуть дыша:
Пусть побольше
Длится лето -
Вместе с ним
Поёт душа...