Белые ночи

Алексей Филиппофф
Что происходит вокруг?..
Что происходит?..
Окна едят рассвет…
Время кругами ходит…

Белые ночи вдруг…

Белые дни хотели
вечера и подругу,
суши и карусели…

и-нь, 10-е 2015 г.