Во имя..

Дорошенко За
С   ума   бы   не   сойти-
В   политике   бедлам.
И   хочется   уйти,
Забыв   обид   всех   хлам.
Что   жизнь   теперь  моя?
Там,  где    хаос  в   мире:
Опасность,  быт,  семья.
Как   предаться   лире?
О   чём   сегодня   петь?
Глаголят : " красота
Спасёт   народы   впредь.,
Деяний   доброта."
В   бушующей   крови-
Ген   будет   возбуждать.
Всплеск  верности   в   любви-
Нас   будет   вдохновлять..

откорр

05.07.2015-(Д-Л)Я.З.А.