Торпедо-регби...

Три Шестерки
Меня реально, тронуло, когда скомканный листок стали фотить на мобильники, поэтому вот электронный вариант, чтобы те кому интересно, не ломали глаза.
---------------------------------------------------
Братве.
----------------------------------------------
Регби ставит победам свои рубежи,
И хочу я сказать Вам, ребята,
Побеждает не тот, кто быстрее бежит
или стелется в низких захватах.

Побеждает не "веер", бегущий дугой,
И не схватка, что больше по массе,
Дело даже не в силе удара ногой
Или в четком уверенном пасе.

Дел даже не в силе и ловкости рук,
И не в дрожи в преддверье финала,
Не в плече, что под ребра ударится вдруг,
При прорыве второго канала.

Побеждает не в грязной игре перебор,
Ни "олл блэкс" или прочие гранды,
Не секрет, и не нужен детальный разбор,
Побеждает в игре лишь команда.

Побеждает семья, что друг друга стеной,
Прикрывает незримым отрядом,
И не важно, пусть с ним, пусть с тобой или мной,
Твои братья всегда будут рядом.

Ты в команде своей никогда не забыт,
Пусть струною натянуты нервы,
В регби много кто может играть и любить,
Но Торпедо Москва будет первым.