Заблудилась

Воронина Елена Владимировна
Я заблудилась, как слепой котенок
Хочу приникнуть к мамкиной груди
А мир вокруг так невозможно тонок
И мне твердят – Иди, иди, иди.

Куда? Не знаю. Делаю попытки
На стену натыкаясь вновь и вновь
По лезвию идти такая пытка
Чтоб наконец открыть в себе любовь.