Желание...

Ольга Лебединская 2
Опять эта ночь.
Желаний проклятье!
Отбросить все прочь.
К тебе, на распятье!

Двоишься в глазах,
А сам ускользаешь.
Ни шагу назад!
Люблю! Ты ведь знаешь!

И выхода нет!
Есть круг.Он замкнулся.
Бессилье в ответ...
Молю, чтоб вернулся!