Простая любовь...

Дмитрий Красноречивый
Лишь только ты одна
Рвешь душу и сердце,
Лишь только ты одна
Единственная на планете...

Ты скажи, для тебя
Я сверну все на свете,
На колено встану
И подам все в фуршете... 

Я тебе подарю
Все созвездия неба...
Я тебя обниму
И с собой заберу на веки...