Мне сегодня напели..

Галина Юф
Мне сегодня напели ночные свирели
О любви... сроком жизни не год, и не час…
Той Любви, где Созвездия с нами старели
И спирали Галактик запомнили нас,
Где бродили под ручку на задворках Вселенной
Наши души, сплетаясь в красивый романс,
И сияли  любовью... неземной и нетленной…
Над планетой Земля… пока Мир не угас…