Через ручку мысли льются на бумагу

Боря Шишкин
Через ручку, мысли,
льются на бумагу -
Как через иголку,
в вену, препарат.
Был бы мушкетёром -
я схватил бы шпагу,
Но, покамест словом,
я сразиться рад!