***

Данил Русяев
         Мама
Совсем недавно в первый раз .
Вели нас мамы в первый класс.
Заруку Мамы мы держались чучуть
немножечка бояльс.

Мамы милые добрые Мамы вам хотим мы спосиба сказать .
За заботу за точто вы снами все готовы контрольные сдать.