Просто не о ком, просто нечего

Снежана Аэндо
Просто не о ком, просто нечего…
Я  уже  не люблю. Ты поверь.
Просто очень давно, опрометчиво,
Я открыла не  ту совсем дверь.

Просто дура была… И подумала,
Что ты самый родной человек.
 А судьба поиграть со мной  вздумала.
 Вроде лето, но падает  снег.

Не люблю… Не люблю…Словно мантру я,
Повторю себе сто раз подряд.
Лед не вечен, бежит вода талая…
 И весенние птицы   летят.