Шоколадник дядя Петя

Барух Житомирский
Черной меткою пометив,
Все,что сделал коммунизм,
Шоколадник дядя Петя
Узаконил вандализм.

Оскверняют обелиски
Тем,кто кровушку пролил,
Кто от нечисти нацистской
Отчий край освободил.

Содрогнулась Украина:
Видно, черный пробил час,
Откололся Крым,как льдина,
Отрывается Донбасс.

Нынче там не окна светят,
А вовсю гудит пожар...
Шоколадник дядя Петя
Позабыл про Бабий Яр.

Я слежу за новостями,
Хоть давно там не живу,
И кошмар,поверьте сами,
Не во сне, а наяву.

Чтоб попасть в Европы сети,
Со своими влезть в войну...
Шоколадник дядя Петя
Тянет к гибели страну.