Рыжее счастье

Елизавета Демидова
Посолю невзгоды я
Густо, солью крупною.
Мысли мои гордые.
Мысли неподкупные.

А потом уныние
В лоскутки изрежу я.
Небо густо-синее
Разбавляет нежность.

И разлуку горькую
Провожу на улицу.
Тучи одинокие
С радугой милуются.

Выйду за околицу
И тебя увижу я.
Сон ночной исполнится,
Счастье мое рыжее!