Кулинарные изыски для любимого

Меридианна
Отец мой - не владелец ресторана,
И современный мой наряд не из муара.
И не Париж, и в 21-ый век -
"Слетела" я с картины Ренуара.
Я - Дама с веером, стремительно иду.
И в сердце образ я храню не Жана.
Я - Дама с веером, но он не на виду,
Поскольку "веер" мой из баклажана.