Соперницы

Рахиль Гуревич
Рита с Федей,
Рита с Петей
Всё гоняет на мопеде
По дорогам и дорожкам,
Я завидую немножко.

Грустно села я на велик,
Покатила дальше, дальше...
Установка: без истерик,
Ведь жила спокойно раньше!

По тропинкам, там, где русло,
Где овраг и грязь повсюду,
Одиноко, тошно, грустно
С Ритой я дружить не буду...

Вдруг смотрю: в грязи застряли
Скутер Феди,
Мотик Пети.
Рита плачет и рыдает:
-- Дураки! Совсем как дети!

Подкатила я поближе,
Отдала свой велик Рите!
Парни! Вы теперь мои!
Вылезем, меня катите!