40 минут

Илоночка
40 минут как долго идут,
40 минут,когда любимого жду.
40 минут-летите,летите.
40 минут-уйдите,уйдите.
Да,не понять вам сейчас,
Что за чувства мной овладели
Вы не любили.Вы не страдали,
Вы время лишь подгоняли.
Что ж не дано вам любить.Жаль,
Но я не при чем здесь.
Нет у вас сердца,души,
Нет в холодных минутах тепла.
Грозно стучите минуты,стрелки замедлите ход,
Но не преграда для нас вы,мы не боимся вас.
40 минут,как же глупо.Думаете вы короли?
Нет,вы всего лишь минуты.
Минуты,как долго вы шли!
                25.02.2002.