Забыли игрушку

Людмила Кабанова
Кто-то забыл игрушку-
На лавочке мишка сидел
И грустно,очень грустно
На всех проходящих смотрел

Детишки играли рядом
Хозяина не было там
А мишка сидел и плакал
Плакал, и только ждал

Не плачь,мишутка,забытый
Хозяин вернётся во двор
И снова,как и прежде..
Ты счастье своё обретёшь!!