Немая печаль

Дмитрий Каданцев
Сука, немая печаль,
Услыш крик души моей рваной!
Иди тихо нахуй и там качай,
А мне нарисуй нирвану.

Я белые стены окрашу родиной,
На старом балконе поставлю гроб,
Сквозь зубы скажу: "Да приди же кто-нибудь",
И солнечным светом засыплю плоть.