Пеплом

Мисс Одиннадцать
Пеплом по ветру - и забыть,
Отпустить на свободу синицу,
И стараться мне попросту жить,
Не скорбеть, как бескрылая птица.

Мне забыть надо ветер в лицо;
Столь простым оглушительным счастьем,
Думать: "Перегорело давно,
Что прошло... Было то не напрасно".

Но в ладони осталось перо -
Памятка о бездоннейшем небе.
Знаешь, буду помнить я всем назло,
Крылья не станут пеплом.