Мысли-выскочки 1652-1658

Любовь Христофоровна Чернова
С последними зубами и последним толком не посмеёшься.

*      *       *
У него язвы быть не может, от него любая язва сбежит.

*      *       *
Деньги  - лекарство двойного действия, есть- успокаивают.
нет - расшатывают нервы.

*      *       *
У беззубых нет врагов.

*         *           *
Только любящие грешат безгрешно.

*      *       *
Если хочешь отомстить дантисту, стисни зубы.

*      *       *
Всякий, грех вершащий, под дудку дьявола скачет.