Хочу летать

Вероничка Петрова
Мне часто снится, что я могу летать.
Охватывает чувство неземное,
Крылатое и легкое такое,
Мне хочется тебя с собою взять.

Мы полетим туда, где нет зимы,
И над морями будем вместе виться,
Мне хочется туда, где будем мы одни,
Но это может мне лишь только сниться.

Я просыпаюсь с чувством сожаленья,
Отчаянно держа в руках мечту,
Я понимаю, что ей нет спасенья,
Я даже по земле одна иду.