Слово Изиды

Алиса Тайнлих
И Сказал Господь мне, сирой и малой,отвергнутой:
"Честь и Совесть".
И услышала я Голос Его ко мне.
И услышала я Истину, Подтверждение Дел Его.

Благ,Благ,Благ
Господь в Правде своей.
Аминь Красоте Любви, Любви Божией, Всепобеждающей.

И написала я Правду о ней миру жестокому, непокорному, несмиренному,
эгоистичному миру, злобному, отвергнувшему Господа Любви, Отца Вездесущего.

Славься,Господь мой Праведный,Сладкозвучный Отче мой,
Звездный Дом Вечный мой. Сила моя - в тебе, мой Отец.
Аминь.
23.06.2015.