О любви

Виктор Ратьковский
Что в ней, в той тайне, что скрываем от людей,
В том сокровенном, что известно лишь двоим,
Но, что описано, показано, а тайна ли теперь,
Что, как и прежде, лишь в себе, и от других храним.

Но то незримое, заметно, так странно и светло,
Невольно залюбуешься таким со стороны,
Когда о чём мечтаем, счастье им двоим дано,
И им, они как солнечным лучом, его теплом озарены.


Тот мостик, протянувшийся меж двух людей,
Что возникает вдруг, и не поймёшь, неведомо откуда,
Слова, поступки, притяженье и они полны затей,
Что предназначено лишь им, и взгляды друг для друга

И с этим чувством обретается полёт, полёт души,
Где в том полёте двое, где каждый что-то отдаёт,
Но с радостью, и совмещение покоя с непокоем, ищи,
Ведь солнце то, найти возможно, и оно для всех встаёт.


https://youtu.be/PNgNTedIIZI