Надежда

Виктория Байменова
Посмотри какое небо
Оно в белых облаках
И запомни,где б ты не был
Все всегда в твоих руках

Посмотри какие звезды
Светят ярко с высоты
Все исправить ведь не поздно
Я смогла и сможешь ты

Посмотри какое солнце
Что встает из темноты
Пусть оно высушит слезы
И исполнит все мечты