Дорожку выстилают

Татьяна Шамсутдинова
Лазурно  утро…
Ранняя  прохлада…
Звенит  хрустальностью
Возвышенность  небес…
И  мысли  в  голове,
Пунктиром  тонким,
Дорожку выстилают
… лишь  к  Тебе…

Возможно, время
Лечит …  б е з у с п е ш н о…
Томлюсь  неясностью
В  предчувствии  чудес…
И  мысли  в  голове,
Пунктиром  тонким,
Дорожку выстилают
Лишь
            к  Тебе…


картинка из интернета