Верь

Попов Алексей Юрьевич
Верь мне, пожалуйста, верь
Я не смогу быть иначе
Рядом когда апрель
Вслух над тобою заплачет

Верь мне, искренне верь
Если за окнами мгла
Оставь незапертой дверь
Выжгу печали дотла

Верь, обязательно верь
Тебя обманули не раз
Минуя бури потерь
Старайся верить сейчас

Верь, и тогда мне легче
Слёзы твои увести
Сметая злостные смерчи
Рукой с твоего пути

Верь вопреки сомненьям
Я не предам никогда
Хоть неизбежным тленьем
Будут топить года

Верь мне и звёздным небом
Вымощу наш маршрут
В сердце завоет ветром –
Буду я тут как тут

Смысл нещадно канет
Парусник встанет на мель
Всё закричит: «Обманет!»
Ты же, пожалуйста, верь.