Я буду ждать

Натали Бережная 2
Я буду ждать тебя,любимый,
Пусть даже и не год,ни два,
Пусть даже скажут мне,что не придешь ты,
Я буду ждать тебя всегда.

Я буду ждать тебя,любимый,
Пусть это будет глупо и смешно,
Я буду ждать,я обещала,
Назло всем бедам и врагам назло.

Я буду ждать,хоть очень больно,
Я просыпаюсь по ночам,смотрю с надеждой,
Но все то же,картинка не меняется,
К чертям,что душу мне изводят пошлю тревоги,суету.

Я буду ждать тебя,любимый,сквозь все года я пронесу,
Я что сказала-это свято,
Я буду ждать,что ты придешь,
Когда-то и навсегда останешься со мной.

23:24
05.07.2015