К В

Анастасия Ткаченк0
В тебе просто отсутствует логика.
Не мужчина - хлопушка с сюрпризом ты.
Что грядущий денёк приготовил нам-
унижение вновь или искренность?

Я с тобой была будто ущербная.
Для меня места нет в твоем городе.
Коль умру - нет причин соболезновать,
надо мною давно уже вороны.