Парню

Илоночка
В школе у нас парнишка есть есть
Симпатичный такой,
Что нельзя глаз отвесть.
Многим девчонкам он сердца разбивает,
Но не с одной он не гуляет.
Ходит один или с другом своим,
Cтроит нам глазки только на миг.
Что же мне делать?Как теперь быть?
Как оказалась под влияньем твоим?
Влюбилась напрасно в тебя я.
Ты не преступный,как молния гром.
Горд,как звезда на небе ночном
В школе ты главный-тебя уважают,
А я всё так же страдать продолжаю...
                20.02.2002.