Приснись

Андрэ Гала
Приснись! Приди в сад радости моей,
Где бродят сны. Где всех милей
Один лишь сон о нас с тобой.
Приснись! В нем нашу юность встретим вновь
И нашу первую любовь...
Ту, опоенную весной.

Приснись! Там вишню с яблоней в цвету
Целует ветер на лету...
И все на свете ни по чем.
Приснись! Чтоб меня робко обнимать,
Чтоб на ходу опять болтать
И обо всем и ни о чем.

Приснись! Там мост сложив из наших рук,
Войдем под радугою чувств
В благословенный месяц май.
Приснись! Приди в мой сон, в мой светлый сад,
В котором нас не разлучат,
В потерянный когда-то рай.

*****

Viens! dans le jardin de mon bonheur,
Ou vit ce reve un des meilleurs
Parmi les autres pas importants.
Viens! Je serai heureuse de te revoir,
Le souvenire de mon histoir,
De mon passe, de mon printemp.

Viens! y nous attends les arbres en fleurs,
Le temps d'amour, le temps meilleur,
Appartenant a toi... a moi...
Viens! pour m'embrasser qu'auparavant,
Pour se promener les cheuveux au vent,
En bavardant d'importe quoi.

Viens! Et nous irons main dans la main
Sоus l'arc en ciel d'nos sentiments
Dans le mois beni de mai.
Viens! dans le jardin de mon bonheur,
Ou vit ce reve un des meilleurs,
Ou nous ne nous quittons jamais.