Вспоминая Бога

Екатерина Иванилова
Мы вспоминаем Бога, когда нам плохо.
Но помнить о нем всегда - искусство.
Гармония чисел порядка во Вселенной,
Диктует смысл открывшегося чувства,
Что увлекает радужные энергии любви.

Мы отрекаемся от привычек, спичек, кличек,
Отходим в сторону от изваяний, знаний и учений,
Отбросив интеллект и тело, сделать нечто вечно
Текущее в своих ипостасиях, мастиях, династиях,
Развлечениях, отречениях.

Мы живем или существуем? Что происходит с нами?
Когда рассвет и закат вернутся к отправной точке,
Когда мои стихи и мысли в каждой строчке
Найдут в себе улыбки, мимику и снами вновь
Раскроют то, что наболело делом в целом мире.

Изображение:  Morning color by relhom